Авто-цистерны для перевозки нефтепродуктов.

Специфика автоцистерн для перевозки нефтепродуктов.

Автоцистерны для нефтепродуктов – большой автотранспорт, оборудованный платформой для цистерны и отвечающий всем требованиям перевозки взрывоопасных веществ. Можно встретить другие названия такой тары – бензовоз.

Разделение автоцистерн также идет по типу светлых и темных нефтепродуктов. К перевозке светлых смесей предъявляются самые строгие требования пожаробезопасности. Современные бензовозы могут иметь до 5 отсеков в цистерне для перевозки различных светлых смесей.

Для перевозки темных продуктов нефтепереработки применяется битумовоз. Он оснащен системой подогрева жидкости, чтобы сохранять положенную вязкость сырья. Внутри такой цистерны поддерживается показатель жара в 250 ⁰С и выше.

Мойка автоцистерны Пермь —

Особенности и объемы автомобильных цистерн для перевозки нефтепродуктов.

Производители автоцистерн учитывают потребности заказчиков. Такие тары могут различаться по объему, назначению, варианту загрузки и комплектации. Чаще всего цистерны для автомобилей производят из:

  • нержавеющей или конструктивной стали;
  • алюминиевого сплава;
  • стеклопластика.

Вместительность или объем цистерн для нефтепродуктов – главная характеристика оборудования. Материал изготовления тары напрямую зависит от этого показателя. Самой большой вместительностью обладают конструкции из стали. Они могут за 1 раз перевозить до 50 тыс. литров продукции.

Самой небольшой вместительностью обладают стеклопластиковые автоцистерны. Они могут разделяться на несколько отсеков, каждый из которых вмещает от 5 до 30 тыс. л. Такие варианты способны перевозить не только светлые, но темные нефтепродукты. Тогда как стальные и алюминиевые автоцистерны предназначены для светлых продуктов нефти.

Стоимость авто или ж/д цистерн для перевозки нефтепродуктов напрямую зависит от типа конструкции, ее объем и материала изготовления.

Мойка тентованных грузовиков

@ грузовая автомойка  Пермь – трек59

автомойка для грузовиков, автобусов, спецтехники в Перми.

 

читать сначала.

Авто-цистерны для перевозки нефтепродуктов.

 

Сварка аргоном Пермь -- Пошив и ремонт одежды Пермь Култаево -- Музыкальное сопровождение Пермь -- Дом и Баня на Южном Пермь -- Грузовая автомойка трак 59 Пермь --